武齐尼奇:我曾经想跟穆帅一起共事 他的那支国米就像一辆坦克

直播吧8月28日讯 前尤文、罗马球员武齐尼奇近日接受《米兰体育报》采访,他称赞了重新为罗马城带来热情的穆里尼奥。

武齐尼奇说道:“我羡慕何塞,我曾经想跟他一起共事。对阵他的那支国米时,你面对的似乎是一辆坦克:那支团队的心理素质非常强,所有人都会100%卖力。”

“只有穆帅能够为罗马城带来相似的热情。他赢得了一座奖杯,这是罗马多年来一直缺少的。胜利永远不是偶然。”

(我叫达芬奇)

Related Post

张凯丽:我觉得杨幂长得像狐狸精,不只是面相,还有她那个机灵劲张凯丽:我觉得杨幂长得像狐狸精,不只是面相,还有她那个机灵劲

演员张凯丽太敢说了!近期在某档节目中,张凯丽当着所有嘉宾的面儿说:我觉得杨幂长得像狐狸,像狐狸精,不只是面相,长相,还有她那个机灵劲儿啊,也很像。当时张凯丽说完这句话,在场的所有嘉宾先是一愣,随后都哈...